拒绝当降级热门,曝青岛黄海签下3内援+法国国脚

拒绝当降级热门,曝青岛黄海签下3内援+法国国脚,35岁老将待考察

中超联赛将会在4月份开赛,并且中超转会窗口将很有可能延期五周,这对于很多引援进度慢的的球队来说是一个好事。中超最着急的球迷就是青岛黄海的球迷,原本球队年龄就比较大,现在引援还没有大的进展。青岛黄海也被当作是中超降级热门,不过青岛足球还是有底蕴的,所以球迷对于青岛足球还是有着很大的期待的,青岛黄海也终于下手了。

据pp体育报道青岛黄海已经签下了3名内援+法国国脚德里尼,青岛黄海也是要拒绝当降级热门。3名内援分别是上海申花的周俊辰、王伟和辽宁宏运的王皓,签下这三名球员无疑是对青岛黄海是一个比较大的补强力度了。周俊辰是国奥的球员,他的实力是毋庸置疑的,在同年龄段的球员当中是数一数二的,他曾经被徐根宝称赞天赋比武磊都好。

青岛黄海完全就是中甲的班底,球队的平均年龄非常的大,中甲和中超节奏完全不一样。年轻的周俊辰加盟给青岛黄海带来了很好的新鲜血液,他的爆点能力也让青岛黄海战术打法可以更加的丰富。下个赛季周俊辰基本上就锁定了球队的首发U23球员了,青岛和申花也保持着很好的合作关系。另一名球员王伟也将会加盟到青岛黄海,这也是一个强援。

王伟是一名十分强硬的边路球员,他的特点就是拼。青岛黄海也是需要这样有着丰富中超经验的球员,如果不是受伤的原因上个赛季王伟也是会在崔康熙的计划当中。他的加盟无疑是让球队在边路的进攻更上一层楼。另一名球员王皓27岁也是正值当打之年,他上个赛季效力于辽足并且是球队的首发球员,他的加盟也补强了球队的后防线,这三名球员的引进也是非常的有针对性。

外援方面青岛黄海其实早早就开始操作了,上个赛季效力于球队的亚亚图雷还一度回到球队当中训练。不过考虑到亚亚图雷年龄实在是太大了,青岛黄海也是放弃了他,来试训的纳尔多也离开了。目前克莱奥已经回到了球队当中,球队也签下了前法国国脚德里尼,青岛黄海也是非常的谨慎选择了1+1的合同,德里尼正常发挥还是比较有实力的。

年少成名的德里尼因为重伤陨落,作为一名边锋球的他的盘带能力还是比较强的。35岁的青岛籍球员刘震理还有待考察,青岛黄海这些引援也是远远不够的。球队还需要在外援方面抓紧时间,相比于同为升班马的石家庄永昌,青岛黄海还需要加大力度引援。下个赛季中超联赛将会是是一个很密集的赛程,这对于整体年龄偏大的青岛黄海来说也是一个隐患。青岛黄海想要在中超立足任重而道远。

【关注,期待中国足球进军世界杯】

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。